Download Mp3 Lagu Doraemon Versi Jepang & Indonesia

Download mp3 lagu doraemonmu mulai dari lagu pembuka sampai lagu penutupnya. Versi jepang dan versi indonesianya semuanya lengkap… tinggal download sekarang juga di link  4shared yang tersedia dibawah ini…

 

versi indonesia

Versi Jepang

                   >>Download<<

Update nih temen – temen kalo kalian belum punya akun 4shared bisa langsung download aja lewat box :

Versi Indonesia

Lagu Pembuka : >>Download<<

Lagu Penutup : >>Download<<

Versi Jepang

Lagu pembuka  : >>Download<<

Lagu Penutup : >>Download<<

Bisa lihat juga video lagu doraemonnya lewat youtube disini

40 thoughts on “Download Mp3 Lagu Doraemon Versi Jepang & Indonesia

    1. muhammada syaiful amali

      aku i2 paling suka ngedengerin lagu doraemon😉
      apa lagi aku nonton film nya.
      Adu . . . .
      Ampe ngak bisa ngedip ni mata🙂

      Balas
  1. didi

    gw sich suka, dr gw kecil kelas 4 sd, sekarang gw dah anak gede pula mash ada aj doraemon dan lg nobita mash aja kelas 4 sd. hahahaha

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s