Cara Mendaftar/Mendapatkan Kartu Kredit Master Card Payoneer Terbaru 2015 Secara Gratis…!!!

Payoneer LogoTips bagaimana cara daftar payoneer atau cara mendapatkan kartu kredit master card terbaru 2015 secara gratis.

Salam jumpa, temen-temen kali ini saya akan memberikan tips bagaimana cara mendaftar kartu kredit payoneer secara gratis dan tentunya mudah. Jika Anda mau mendaftarkan diri di payoneer silahkan untuk mengikuti caranya dibawah ini.

Baca juga artikel : 1. Apa Itu Payoneer

Sudah lama juga yah saya tidak mengupdate postingan saya, soalnya masih banyak sekali kesibukan offline  yang harus saya selesaikan, maaf yah temen-temen. Sekedar Informasi saja bahwa tips daftar Payoneer yang akan saya tulis sekarang ini adalah  bagi Anda yang sudah sudah mengetahui apa itu payoneer, tapi tenang saja dalam waktu dekat ini saya akan menuliskan secara lengkap apa itu payoneer.

Kembali lagi ke topik yang akan dibahas yaitu bagaimana sih cara mendaftar atau mendapatkan kartu kredit payoneer secara gratis, link dibawah memakai referensi saya, supaya Anda dapat 25$ dollar gratis ke payoneer Anda. Jika anda mau mendaftar sendiri tidak apa-apa hanya saja Anda tidak akan mendapatkan bonus 25$ dari pendaftaran Anda, tetapi tidak perlu kuatir Anda bisa mendapatkan 25$ dengan mempromosikan link refferal Anda sendiri jadi itu tergantung pilihan Anda. tanpa berlama-lama lagi saya akan memberikan caranya yang dilengkapi gambar dibawah ini.

1. Bukalah situs >>(disini dapat 25$)<< atau www.payoneer.com (daftar normal) lalu klik “sign up Now”

Sign Up Payoneer

2. Isikan nama lengkap, email dan tanggal lahir anda secara lengkap, lalu klik “Next”

Payoneer_03 Jan. 31 15.38

3. Isikan Negara, Alamat, Kota dan Nomer telfon lalu klik “Next”

Payoneer_04 Jan. 31 15.49

4. Masukkan password dua kali dan pilih pertanyaan keamanan beserta jawaban lalu klik “Next” kembali.

Payoneer_05 Jan. 31 16.09

5. Pilihlah data yang akan anda isi, dalam hal ini saya akan memilih KTP atau National Id.

Payoneer_06 Jan. 31 16.17

6. Isikan Nama, Nomor KTP Dan Negara.

Payoneer_07 Jan. 31 16.19

6. Lewati “Enter alternate shipping address” lalu klik 3 kotak Agree dan tekan “Order”

Payoneer_08 Jan. 31 16.20

7. Anda akan menerima email dari CS Payoneer tentang konfirmasi kartu. disini menyatakan bahwa data yang anda berikan sedang ditinjau. Bukalah email Anda dan klik email tersebut lalu pilih “My Account” untuk menuju payoneer Anda.

Payoneer_10 Jan. 31 16.50

8. Masukkan nama email beserta passwordnya (email buat daftar payoneer tadi)

Payoneer_11 Jan. 31 16.52

9. Pilih Pertanyaan keamanan lagi beserta jawaban (fungsinya akan membantu pada saat Anda lupa password)

Payoneer_12 Jan. 31 16.54

10. Selamat, Anda sudah mempunyai akun payoneer.

Payoneer_13 Jan. 31 16.55

Pada saat ini anda telah memiliki akun payoneer, sekarang tinggal menunggu masuknya email persetujuan dari payoneer dan lamanya tidak tentu. tapi waktu saya mencoba mendaftar hanya sekitar 15 menit email ini sudah masuk ke email saya.

Payoneer_15 Jan. 31 17.43

Bukalah email tersebut dan anda akan melihat kapan waktunya kiriman kartu kredit payoneer datang ke rumah Anda. Pada contoh akun yang saya buat ini (punya adik saya), kartunya akan datang kerumah sekitar tanggal 25 februari dan 04 Maret 2015.

Payoneer_16 Jan. 31 17.55

Nah sekarang Anda tinggal menunggu saja datangnya kiriman kartu kredit payoneer Anda. Jika tidak ada halangan, pengiriman kartu akan lebih cepat dari estimasi yang diberikan.  Bagaimana menurut Anda mudahkan cara daftar payoneer? Untuk mengisi saldo payoneer sementara yang saya tahu adalah dengan mengikuti program partner dari payoneer itu sendiri.

Mudah-mudahan artikel cara daftar payoneer ini bermanfaat, jika ada pertanyaan atau tambahan silahkan Anda mengisinya di kolom komentar. Jika Anda belum mendaftar payoneer, Daftarkan diri anda sekarang >>disini<<.

Update: Ini adalah bukti pembayaran dari payoneer.

Bukti Pembayaran Payoneer

Baca Selanjutnya : Pengalaman Saya Tarik Tunai Payoneer

18 thoughts on “Cara Mendaftar/Mendapatkan Kartu Kredit Master Card Payoneer Terbaru 2015 Secara Gratis…!!!

  1. trvaly

    gan,, kok ana daftar selalu gagal pas emailnya,, katanya suruh contact us untuk ekistensi email, ana ake gmail,,, masalahnya apa ya gan

    Balas
    1. Firman's Penulis Tulisan

      Email gratis ga masalah, ane juga pake gmail gan…
      Coba daftar ulang, tapi coba sebelum daftar bersihkan dulu browser atau ganti browser gan…
      Gudlak😀

      Balas
  2. aasepbae

    Terus kalaw misalkan kartu kredit sudah sampai dirumah apa kita di kenakan biyaya pengiriman atw yg sebagai nya gan kena ga’ tolong d bales saya pngn bikin

    Balas
    1. Rali ferdiansyah

      Silahkan agan baca di website payoneer nya lagi. dibawah ada tulisan kecil yang artinya “Jika akun anda sudah terisi dengan uang senilai $100 maka bonus $25 dolar akan di dapatkan”.

      Jadi sayangnya masih harus isi uang sendiri gan.

      Balas
      1. Firman's Penulis Tulisan

        Iyah gan atau ajak teman bergabung juga bisa jika teman agan aktif menggunakan payoneernya, buat pakai sendiri juga enak kok buat belanja kayak di amazon dll…

    1. Firman's Penulis Tulisan

      Karna ada peraturan baru dari payoneer, Untuk pengisian pertamanya harus ikutan website ppc atau affiliasi yg menggunakan payoneer (partner payoneer) , nanti setelah ada isinya bisa selanjutnya pakai cc, bank transfer atau kirim sesama akun payoneer…

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s