Tips Cara Mudah Memilih Asuransi Terbaik di Indonesia

AsuransiTips Cara Mudah Memilih Asuransi Terbaik di Indonesia Saat ini banyak sekali perusahaan asuransi yang telah hadir diindonesia. Dari beragam perusahaan tersebut juga banyak memberikan fasilitas dan kemudahan untuk kita sebagai pelanggan dan tentunya juga banyak sekali manfaatnya buat kita.

Seperti kita ketahui pentingnya asuransi dan tentunya sudah banyak artikel yang membahas tentang hal ini. Sekarang ini bukan Hanya kesehatan yang bisa diasuransikan, kendaraan (mobil & motor), properti (rumah, ruko, dll) dan juga perjalanan Anda sekarang menjadi hal yang wajib untuk diasuransikan. Anda seperti diberi kemudahan untuk memilih asuransi yang tepat untuk Anda ataupun keluarga, Lalu bagaimanakah tips memilih asuransi terbaik diindonesia?

Oke, sekarang Anda tidak perlu kuatir lagi, apabia anda ingin menggunakan asuransi, karena karena sekarang telah hadir situs asuransi online yang paling lengkap yang bisa anda kunjungi, nama situsnya adalah asuransi88.com atau bisa langsung dilihat dari gambar dibawah ini…

Lalu Apa kemudahannya dari asuransi88.com?

  • Kita bisa membandingkan puluhan perusahaan asuransi dalam waktu singkat sehingga Anda bisa memilih perusahaan asuransi yang tepat sesuai dengan kebutuhan Anda.
  • Mendapatkan deal premi asuransi termurah.
  • Apply bisa dilakukan secara online, cukup upload data-data Anda dari Rumah ataupun Kantor.
  • Setelah aplikasi atau polis disetujui, pembayaran premi bisa dilakukan dengan cara yang mudah.

Cara kerjanya sangat mudah:

Memilih jenis asuransi > Membandingkan produk > Apply / Pengajuan Aplikasi dan lakukan pembayaran.

Itulah sekilas tentang tips cara mudah memilih asuransi terbaik di indonesia, Silahkan jika anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang asuransi88, Anda bisa mengunjungi melalui gambar dibawah ini…

 

Satu Lagi Lirik Lagu Doraemon Unik Menggunakan Bahasa Jawa

Ini lirik lagu yang kebetulan banyak direquest, yaitu lirik lagu doraemon menggunakan bahasa jawa, memang saya juga paham sedikit-sedikit dengan bahasa jawa, tapi monggo temen2 yang mau nambahin bahasa yg benar lagu doraemon versi jawa ini ….

Lirik Lagu Doraemon Bahasa Jawa

Aku pengene ngene,
Aku pengene ngono,
pengen iki pengen iku akeh tunggale…

kabeh kabeh kabeh, isa dikabulaken
Isa dikabulaken nganggo kantong ajaib…

aku arep mabur bebas ning angkasa…
Ooii kinciran pring

la la laa…
aku tresno buanget..
doraeeemonn…

La la laa…
Aku tresno buanget..
Doraeemonn…

Lirik Lagu Doraemon Bahasa Sunda

Sebenarnya cukup unik, lagu doraemon memakai bahasa daerah yaitu bahasa sunda.  Tanpa berlama-lama sekarang saya akan membagikan lirik lagu doraemon bahasa sunda, tentunya saya edit sedikit agar bahasanya lebih sedikit halus dan pas bila dinyanyikan dan mudah-mudahan benar…

Lirik lagu doraemon bahasa sunda

Abdi hoyong kieu
abdi hoyong kitu
hoyong iyeu hoyong eta da seeur
pisaaannnn..

Sadaya-dayana, meunang dikabulkeun
meunang di kabulkeun ku kantong ajaib
abdi hoyong ngapung bebas ka angkasa…

Weuy kolecer awi
la la laaa…
abdi resep pisan…
Doraeemonn..

La la laaa…
Abdi resep pisan…
Doraemon….

Sekian lirik lagu doraemon bahasa sunda, yang mau nambahin silahkan…

Cara Mendaftar/Mendapatkan Kartu Kredit Master Card Payoneer Terbaru 2015 Secara Gratis…!!!

Payoneer LogoTips bagaimana cara daftar di payoneer atau cara mendapatkan kartu kredit master card terbaru 2015 secara gratis.

Salam jumpa, temen-temen kali ini saya akan memberikan tips bagaimana cara mendaftar kartu kredit payoneer secara gratis dan tentunya mudah. Jika Anda mau mendaftarkan diri di payoneer silahkan untuk mengikuti caranya dibawah ini.

Sudah lama juga yah saya tidak mengupdate postingan saya, soalnya masih banyak sekali kesibukan offline  yang harus saya selesaikan, maaf yah temen-temen. Sekedar Informasi saja bahwa tips Payoneer yang akan saya tulis sekarang ini adalah  bagi Anda yang sudah sudah mengetahui apa itu payoneer, tapi tenang saja dalam waktu dekat ini saya akan menuliskan secara lengkap apa itu payoneer. Baca lebih lanjut

Video Lagu Doraemon Versi Indonesia

Tonton Video Lagu Doraemon Versi Indonesia Di Youtube

Tonton Video Lagu Doraemon Versi Indonesia Di Youtube

Tadinya saya akan menggabungkan artikel lirik lagu doraemon versi indonesia dengan video ini, hanya supaya lebih khusus lagi maka saya buat artikel terpisah untuk video lagu doraemon versi indonesia ini. Baca lebih lanjut

Download Mp3 Lagu Doraemon Versi Jepang & Indonesia

Download mp3 lagu doraemonmu mulai dari lagu pembuka sampai lagu penutupnya. Versi jepang dan versi indonesianya semuanya lengkap… tinggal download sekarang juga di link  4shared yang tersedia dibawah ini…

 

versi indonesia

Versi Jepang

                   >>Download<<

Update nih temen – temen kalo kalian belum punya akun 4shared bisa langsung download aja lewat box :

Versi Indonesia

Lagu Pembuka : >>Download<<

Lagu Penutup : >>Download<<

Versi Jepang

Lagu pembuka  : >>Download<<

Lagu Penutup : >>Download<<

Bisa lihat juga video lagu doraemonnya lewat youtube disini